您的位置: 首頁 >科教育人>六安教育>詳細內容

              六安市皋城小學教育集團舉行暑期校本培訓開班儀式

              編輯:湯曉雪 來源:六安市皋城小學教育集團 發布時間:2022-08-10 17:01:21 【字體:

                為進一步促進教師專業化發展,全面提升集團各學校教育品質和內涵發展,8月8日上午,皋城小學教育集團2022年暑期校本培訓開班儀式在皋城小學報告廳隆重舉行。中共安徽省委黨校(安徽行政學院)決策咨詢部主任、黨內法規研究中心執行主任戴傳利教授,金安區教育工委委員方寧,金安區教育考試中心主任楊孝培應邀出席開班儀式,集團學校木廠鎮、翁墩鄉以及六安市皋城小學220余名老師參加了會議,開班儀式由皋城小學黨支部書記、校長汪麗莉主持。

                首先,汪麗莉向參加開班儀式的領導和老師們致以熱烈的歡迎和誠摯的問候,她簡明扼要地介紹了教育集團成立的重要意義。隨后,楊孝培宣讀《皋城小學教育集團2022年暑期校本培訓方案》。接著,方寧就八大教育集團成立的意義進行了深入淺出的解讀,他認為《校本培訓方案》內容豐富,安排得當。方寧強調要借助集團辦學平臺促進教師專業成長,要把學到的先進理論知識運用到工作中去,勉勵廣大教師要擔當作為,凝聚干事創業熱情。

                本次開班儀式正式拉開了皋城小學集團辦學的帷幕,相信在為期11天、內容豐富、形式多樣的培訓活動中,全體參訓教師都能夠有所悟有所得。皋城小學教育集團將以本次活動為契機,積極探索城鄉同步、提質增效、特色發展的集團化辦學模式,努力建設素質高、業務強、懂教學的教師隊伍,為打造金安教育強區砥礪前行。


              掃一掃在手機打開當前頁
              【打印正文】
              女友被又大又粗的男人夺去了