您的位置: 首頁 >六安財經>財經新聞>詳細內容

              霍山縣不動產涉稅業務辦理“零見面”

              編輯:湯曉雪 來源:本網原創 發布時間:2022-08-05 11:13:15 【字體:

                本網訊 不動產登記涉稅業務“一個入口申請、全程聯合辦理”,申請人只需上一張網、點一個鍵、足不出戶即可完成繳稅。這是近日霍山縣數據局協調稅務等多部門窗口,聯合推進不動產涉稅系統互聯互通和數據共享,實現了辦事“一網通、零見面”。

                據了解,該縣稅務窗口牽頭,其他相關窗口積極配合,將“安徽政務服務網”“安徽省稅務局不動產稅收管理系統”“六安市不動產網上服務平臺”進行系統鏈接整合,推進住建、民政、公安、銀聯等多部門政務信息互聯互通和涉稅數據共享,通過業務系統升級,辦事流程優化,實現減材料、減環節、減時限。在辦理不動產登記存量房、增量房、土地出讓金等業務時,辦證申請人只需上傳交易信息及涉稅資料,稅務、不動產窗口即可在后臺進行審批、核查及稅款測算等業務聯合辦理,系統自動生成繳費并即時推送至平臺。通過全鏈條電子化信息管理,自動獲取實時共享數據,辦事便利度得到大幅度提升。(皖西日報融媒體記者 張瑞)


              掃一掃在手機打開當前頁
              【打印正文】
              女友被又大又粗的男人夺去了