您的位置: 首頁 >六安財經>財經新聞>詳細內容

              推動全市經濟平穩增長

              編輯:湯曉雪 來源:本網原創 發布時間:2022-08-10 10:47:15 【字體:

                本網訊 8月8日下午,在全省經濟工作調度會后,我市接續召開會議,對當前經濟重點工作進行盤點梳理。市委常委、常務副市長劉洪潔出席會議并講話。

                劉洪潔強調,各地各部門要按照黨中央“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”要求,繼續落實好國務院33條、省政府36條穩經濟措施一攬子政策,堅持創新創優爭先進位不動搖,按照年初既定目標和要求,切實把經濟工作做細致,確保三季度和全年實現趕超發展目標。

                劉洪潔要求,要繼續抓好經濟運行監測調度,對照短板弱項精準發力,高度關注重點領域、重點指標,落實落細各項舉措,夯實基礎工作。要通過“雙招雙引”精準招大引優,持續實施有效投資攻堅行動,重點圍繞省市億元以上重點項目,實行清單化閉環式管理,全力加快項目建設進度,做好項目納統,努力完成更多實物工作量。要切實采取有效措施,加快專項債資金支出進度,強化結果運用,確保拉動有效投資,促進經濟發展。要全力做好電力迎峰度夏工作,在供給側挖掘電力供應能力,在需求端提高負荷控制水平,在社會面做好節電倡議,為實現全市經濟平穩增長提供可靠電力保障。

                會上,劉洪潔還就疫情防控和安全生產各項工作提出要求。(皖西日報融媒體記者 李珊珊 實習生 丁緒婷)


              掃一掃在手機打開當前頁
              【打印正文】
              女友被又大又粗的男人夺去了