您的位置: 首頁 >六安財經>財經新聞>詳細內容

              為綠色振興趕超發展提供堅實財政支撐

              編輯:湯曉雪 來源:本網原創 發布時間:2022-08-11 11:24:31 【字體:

                本網訊 8月9日下午,我市召開2023年-2025年中期財政規劃和2023年部門預算編制工作會議,市委常委、常務副市長劉洪潔出席會議并講話。

                今年以來,全市上下知難克難、勇于擔當、扎實工作,預算管理各項工作實現了穩中有進、穩中提質。劉洪潔在肯定成績的同時要求,各級各部門要全面貫徹中央穩經濟決策部署及省委、市委工作要求,堅持疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全,緊扣質量、速度、位次、激勵項,扎實做好2023年-2025年中期財政規劃和2023年全市部門預算編制工作。

                劉洪潔強調,要堅持過緊日子、苦日子,大力壓減一般性支出和非重點、非剛性支出,精簡會議、差旅、培訓等公務活動,努力節約日常經費開支,在“三公”經費管理、公車使用、樓堂館所建設和辦公用房維修等方面從嚴控制,切實將有限的財政資金管好、用好。要著力挖掘內部潛力,加強經費統籌,切實打破基數概念和支出固化格局,科學規范編制2023年預算,通過“做大收入、優化支出、推進改革”,最大限度地提高財政資金的使用效率。要嚴格責任落實,嚴把質量關口,嚴肅財經紀律,確保2023年預算編制任務圓滿完成,為推進六安綠色振興趕超發展提供更加堅實的財政支撐。(皖西日報融媒體記者 李珊珊 實習生 丁緒婷)


              掃一掃在手機打開當前頁
              【打印正文】
              女友被又大又粗的男人夺去了