您的位置: 首頁 >六安新聞>皋城萬象>詳細內容

              創新引領產業振興

              編輯:宋明俊 來源:本網原創 發布時間:2022-08-12 09:25:55 【字體:

                位于合肥高新區霍邱現代產業園區內的六安盛泰服飾有限公司生產車間里,工人們正在線上忙碌著。

                根據省加快皖北振興戰略,2016年,合肥高新區霍邱現代產業園正式獲批成立。園區立足與合肥高新區合作共建產業園區,圍繞縣域工業經濟發展,用產業帶動發展、用創新引領前行,高效快速推進合肥高新區霍邱現代產業園建設步伐?,F代產業園作為霍邱縣以產興城的“領跑生”,牢固樹立“投資為綱、項目為王”理念,打造“多鏈協同”產業生態。目前,園區聚集企業237家,工業企業53家,培育規上工業企業5家、規上服務業3家,解決帶動就業近6000人。(皖西日報融媒體記者 袁潔 攝)


              掃一掃在手機打開當前頁
              【打印正文】
              女友被又大又粗的男人夺去了