您的位置: 首頁 >六安新聞>皋城萬象>詳細內容

              起舞向未來

              編輯:宋明俊 來源:本網原創 發布時間:2022-08-15 09:20:06 【字體:

                起舞迎盛會,同心創未來。8月13日晚,以“喜迎二十大 奮進新征程”為主題的六安開發區職工運動會廣場舞比賽在該區旭輝廣場舉行,11支參賽隊伍近200名廣場舞愛好者為觀眾帶來了一場精彩紛呈的舞蹈盛宴。

                活動由該區新時代文明實踐中心主辦、區工會承辦、區婦聯協辦。旨在展現廣大干群鏗鏘的奮進步伐和篤定的實干擔當,展示新時代園區的蓬勃活力和奮發有為的精神風貌?;顒邮窃搮^“喜迎黨的二十大、慶祝建區三十周年”系列活動之一,為進一步引領廣大干群為高質量發展貢獻智慧和力量,以優異的成績迎接黨的二十大勝利召開營造了良好氛圍。(皖西日報融媒體記者 儲勇 袁潔 文/圖)


              掃一掃在手機打開當前頁
              【打印正文】
              女友被又大又粗的男人夺去了