您的位置: 首頁 >六安新聞>六安新聞>詳細內容

              全力以赴把干旱造成的損失降到最低

              編輯:宋明俊 來源:本網原創 發布時間:2022-08-12 09:08:11 【字體:

                本網訊 針對當前我市降水量普遍減少,為進一步推動全市抗旱保苗保水工作,8月11日下午,副市長孫學龍主持召開全市抗旱保苗保水視頻會,并就全市抗旱保苗保水工作提出明確要求。

                在聽取市水利局通報的抗旱供水工作情況及各縣區相關情況匯報后,孫學龍指出,進入7月份以來,我市降雨量較往年減少,且據氣象部門預測,未來一段時間我市仍維持晴熱少雨天氣,抗旱形勢日趨嚴峻。全市各級各部門要切實加強抗旱工作領導,克服等一等、看一看的心理,把抗旱工作作為當前重中之重的工作來抓,按照省市要求,堅決落實各項工作措施。

                孫學龍強調,要著眼長遠,將抗大旱、抗長旱的各項措施落到實處,要加強監測、及時研判,提供準確及時的信息服務;加強水源調配,全力保障農業灌溉用水;全力保障飲水安全,應對措施要有力有效;做好宣傳引導,加強抗旱教育。要嚴肅工作紀律,將各級各部門的責任落到實處。同時,加強信息報送,數據實事求是,實行零報告制度,精準精細做好各項工作,全力以赴把干旱造成的損失降到最低。(皖西日報融媒體記者 楊秀玲)


              掃一掃在手機打開當前頁
              【打印正文】
              女友被又大又粗的男人夺去了