您的位置: 首頁 >六安新聞>六安新聞>詳細內容

              嚴厲打擊治理電信網絡新型違法犯罪

              編輯:宋明俊 來源:本網原創 發布時間:2022-08-12 09:09:20 【字體:

                本網訊 8月9日至11日,市人大常委會副主任、市委秘書長黃應松率調研組開展打擊治理電信網絡新型違法犯罪工作情況調研。市人大常委會監司工委、市公安局、部分市人大代表參加調研。

                根據年度工作安排,市人大常委會將于9月份聽取和審議市政府關于打擊治理電信網絡新型違法犯罪工作情況的報告。圍繞該議題,市人大常委會調研組用三天時間,通過實地調研、查閱資料、聽取匯報等方式,全面了解2020年以來全市各級各部門打擊治理電信網絡新型違法犯罪工作的主要做法和成效、反電詐機制建設、經費保障等內容。

                在聽取相關建議和意見后,黃應松要求,各級各部門要進一步加強源頭治理,全面提升部門監管和行業治理能力,最大限度地擠壓違法犯罪空間。要相互配合,群防群治,搶抓系統治理,運用多種技術手段,加強預警攔截、止付凍結,全力幫助群眾挽回損失。要加大查處力度,形成強大的震懾效果,把嚴厲打擊治理電信網絡新型違法犯罪工作推向深入,全力維護廣大人民群眾的切身利益。(皖西日報融媒體記者 黃雪彥)


              掃一掃在手機打開當前頁
              【打印正文】
              女友被又大又粗的男人夺去了