您的位置: 首頁 >六安新聞>六安新聞>詳細內容

              把暖民心行動辦好辦實

              編輯:宋明俊 來源:本網原創 發布時間:2022-08-12 09:10:34 【字體:

                本網訊 8月11日上午,市委常委、常務副市長劉洪潔前往多地實地調研暖民心行動工作開展情況。市財政局、金安區、裕安區負責同志參與調研。

                劉洪潔首先來到六梅路社區鹽業公司家屬區查看健身器材維修改造提升及使用情況,要求相關部門建立管理養護長效機制。在金安區皖嫂家政,劉洪潔認真了解家政服務項目、崗前培訓、收費標準、市場需求等情況,指出要針對性、持續性開展培訓,培育品牌,提升服務質量。在六安市清華職業培訓學校了解了“新徽菜·名徽廚”行動情況,指出要著力打造名廚、名菜、名店。

                在裕安區城北幼兒園、罍街、解放路三小公共停車場以及裕安區西市街道鳳凰橋社區老年食堂,劉洪潔詳細了解各項目建設情況,并強調要加快進度、保證質量,確保實效性,同時要強化建成后期管理。在裕安區新安皋新農貿大市場,劉洪潔查看了市場環境、攤位擺放等情況,要求相關部門要落實管理責任,合理規劃、加強協作,推動文明菜市標準化規范化運營。劉洪潔還走進三道巷社區老年食堂,與正在就餐的老年人親切交流,關切詢問菜品質量、就餐體驗等問題,他叮囑要帶著感情、帶著責任做好老年助餐工作,為老年人提供更豐富、更優質的餐品和服務,切實提升居民的滿意度和幸福感。(皖西日報融媒體記者 崔璨)


              掃一掃在手機打開當前頁
              【打印正文】
              女友被又大又粗的男人夺去了