您的位置: 首頁 >六安新聞>六安新聞>詳細內容

              不斷推動全市紀檢監察工作高質量發展

              編輯:宋明俊 來源:本網原創 發布時間:2022-08-12 09:11:50 【字體:

                本網訊 8月11日上午,市紀委監委召開縣區紀委監委主要負責同志會議,傳達學習落實省轄市紀委監委主要負責同志會議精神,聽取各縣區紀委監委上半年工作匯報,對下半年工作進行再部署、再強調。市委常委、市紀委書記、市監委代理主任李敏主持會議并講話。

                李敏強調,全市紀檢監察機關要把迎接、學習、宣傳、貫徹黨的二十大精神作為首要政治任務,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,工作再加力、節奏再加快、責任再加壓,扎扎實實把各項工作做好、做到位,確保中央紀委六次全會部署和省紀委二次全會以及市紀委二次全會目標任務圓滿完成,為營造政令暢通的政治環境、廉潔高效的政務環境、干凈擔當的干事環境提供堅強保障。

                李敏要求,要牢記“國之大者”,以更高站位進一步抓實政治監督,突出監督重點、強化精準思維、緊盯關鍵少數。要保持清醒頭腦,以更強擔當進一步推進懲貪治腐,堅持力度不減、震懾常在,標本兼治、綜合發力,固本培元、筑牢堤壩。要突出常管常治,以更大力度進一步推動作風建設,聚焦“六不”、民生領域、信訪領域突出問題。要強化系統觀念,以更實舉措進一步提升監督效能,突出把問題線索處置好、把“四種形態”運用好、把派駐監督作用發揮好、把改革動能釋放好。要聚焦全面過硬,以更嚴標準進一步鍛造鐵軍隊伍,筑牢政治忠誠、勇于擔當盡責、提高履職本領、永葆廉潔本色,不斷推動全市紀檢監察工作高質量發展。(皖西日報融媒體記者 張靜)


              掃一掃在手機打開當前頁
              【打印正文】
              女友被又大又粗的男人夺去了