您的位置: 首頁 >六安新聞>六安新聞>詳細內容

              高新有夢 紅達助力

              編輯:宋明俊 來源:本網原創 發布時間:2022-08-15 09:03:54 【字體:

                本網訊 8月13日上午,“高新有夢 紅達助力”——捐助優秀學子公益活動于紅達·昆侖印舉行。市人大常委會副主任司敏、市政協副主席梁修存出席活動并為受助學生發放助學金。

                此次活動分別向六安高新技術產業開發區,金安區,裕安區的中店鎮、張店鎮、東河口鎮、蘇埠鎮、獨山鎮、韓擺渡鎮等地的貧困學生捐贈了行李箱及4000元助學金,以鼓勵他們在以后的求學道路上戰勝困難、努力拼搏,早日成為國家和社會的棟梁。

                據介紹,紅達集團在30年的發展歷程中,積極為社會福利和光彩事業做貢獻。多年來累計向貧困地區、殘疾人士、教育事業、受災地區捐款捐物達2000多萬元,忠實地履行了一個本土企業的社會責任,希望有更多的企業、單位、個人共同參與到慈善事業中,讓愛心在不斷地傳遞和傳承中得到進一步弘揚。

                活動中,受助學生表達了感激之情,表明了奮進之心。裕安區慈善協會會長李強為紅達集團授牌愛心企業。(皖西日報融媒體記者 崔璨)


              掃一掃在手機打開當前頁
              【打印正文】
              女友被又大又粗的男人夺去了