您的位置: 首頁 >六安新聞>六安新聞>詳細內容

              全力以赴抓好雙招雙引和項目建設

              編輯:宋明俊 來源:本網原創 發布時間:2022-08-15 09:05:25 【字體:

                本網訊 8月13日,我市召開“雙招雙引”項目調度會。市委常委、常務副市長劉洪潔,市政府秘書長汪宏軍出席會議。

                今年以來,在全市上下共同努力下,“雙招雙引”工作取得了一定成效。會上,劉洪潔在肯定成績的同時也強調,各地各部門要深刻認識招商工作面臨的新形勢,始終樹牢“投資為綱、項目為王”理念,按照黨中央“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”的總體要求,抓實項目建設、保持投資增速,推動各項指標爭先進位。

                劉洪潔強調,要明確招商方向,加強產業細分領域的招商引資,特別是對產業鏈的上下游項目,要主動對接,圍繞主導產業,在招大引強上下大功夫。要將“三庫聯動”作為工作的有效抓手,按照“儲備一批、轉化一批、推進一批”的工作思路,提升對接效率、服務速率和推進效率,推動在談項目早簽約、簽約項目早開工、開工項目早投產。要優化配套,做好土地、廠房、資金的保障,強化調度,加強招商項目的轉化力度、推進力度,深化項目的有效銜接和梯次轉化,扎實做好項目納統入庫。要優化營商環境,持續提升政務水平、服務質量和法治環境,推進更多大項目好項目在六安落地生根,為六安綠色振興趕超發展提供強有力的支撐。(皖西日報融媒體記者 李珊珊 實習生 丁緒婷)


              掃一掃在手機打開當前頁
              【打印正文】
              女友被又大又粗的男人夺去了