您的位置: 首頁 >六安新聞>政務信息>詳細內容

              岔路鎮:雙擁工作扎實暖心

              編輯:宋明俊 來源:本網原創 發布時間:2022-08-15 09:40:02 【字體:

                本網訊 近日,霍邱縣岔路鎮開展形式多樣的雙擁工作活動,營造出濃厚的雙擁氛圍,取得良好的社會效果。

                深入走訪擁軍一家親。為確保全鎮走訪慰問工作有序推進,該鎮召開會議,對做好“八一”期間的走訪慰問活動作出具體安排。該鎮退役軍人服務站充分發揮部門牽頭作用,對轄區重點優撫對象和退役軍人開展走訪慰問,送上節日的問候。

                深入座談暢敘魚水情。該鎮退役軍人服務站通過召開座談會,深入了解退役軍人及其他優撫對象的生活、思想等各方面情況,廣泛聽取他們對退役軍人工作的意見和建議,為做好全鎮退役軍人工作提供了良好的思路。交流會上,該鎮主要負責人充分肯定了廣大退役軍人,在抗擊疫情和重大自然災害面前,表現出大無畏的精神,展現了退役軍人“退伍不褪色,建功新時代”的精神風貌,在全社會營造出崇軍、愛軍、擁軍的良好氛圍。

                環境治理激發擁軍活力。該鎮武裝部和退役軍人服務站組織開展“環境治理有你我、清潔衛生到戶家”活動。組織“江淮志愿隊”成員,對現役軍人和退役軍人居住所在地周邊環境進行徹底清理,對室內衛生進行徹底清掃。(張正武 張正旭 皖西日報融媒體記者 徐有亭)


              掃一掃在手機打開當前頁
              【打印正文】
              女友被又大又粗的男人夺去了